ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41125363 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 11 | 一般書 |
タイトル | スープの教科書 |
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タイトルヨミ | スープ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 新しいうまみの引き出し方 |
サブタイトルヨミ | アタラシイ/ウマミ/ノ/ヒキダシカタ |
著者 | 渡辺/有子‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56351-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<渡辺/有子‖著>
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。
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