
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41125363 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 11 | 一般書 |
| タイトル | スープの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | 新しいうまみの引き出し方 |
| サブタイトルヨミ | アタラシイ/ウマミ/ノ/ヒキダシカタ |
| 著者 | 渡辺/有子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56351-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<渡辺/有子‖著>
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。
|