トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

スープの教科書 新しいうまみの引き出し方

  • ないよう 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41125363 下諏訪町 料理・暮らし 596 ワ 11 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル スープの教科書
タイトルヨミ スープ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 新しいうまみの引き出し方
サブタイトルヨミ アタラシイ/ウマミ/ノ/ヒキダシカタ
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。
ISBN(10桁) 978-4-259-56351-6
出版年月,頒布年月等 2011.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<渡辺/有子‖著>
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。
このページの先頭へ