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もっとくわしいないよう

タイトル スープの教科書
タイトルヨミ スープ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/no/kyokasho
サブタイトル 新しいうまみの引き出し方
サブタイトルヨミ アタラシイ/ウマミ/ノ/ヒキダシカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/umami/no/hikidashikata
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56351-6
ISBN(10桁) 978-4-259-56351-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.12
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 11058904
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1745
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20111202
一般的処理データ 20111125 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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