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くわしいないよう

「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月

  • ないよう 健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41125528 下諏訪町 扉内 596 フ 6 一般書
52173787 富士見町 実用書(J10) 596 フ 一般書
62085889 原村 開架 596 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
タイトルヨミ ハッコウ/ショクドウ/マメタンキン/ノ/ハッコウショク/オ/タノシム/ジュウニカゲツ
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-280548-0
出版年月,頒布年月等 2012.1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<伏木/暢顕‖著>
東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」料理長で菌マイスター。発酵教室の講師もつとめ、カルチャーセンターから寺院まで、さまざまな場所で教えている。著書に「「発酵食堂豆種菌」の麴の料理」等。
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