ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41125528 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 フ 6 | 一般書 | |||
52173787 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 | |||
62085889 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月 |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ショクドウ/マメタンキン/ノ/ハッコウショク/オ/タノシム/ジュウニカゲツ |
著者 | 伏木/暢顕‖著 |
著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-280548-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<伏木/暢顕‖著>
東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」料理長で菌マイスター。発酵教室の講師もつとめ、カルチャーセンターから寺院まで、さまざまな場所で教えている。著書に「「発酵食堂豆種菌」の麴の料理」等。
|