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もっとくわしいないよう

タイトル 「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
タイトルヨミ ハッコウ/ショクドウ/マメタンキン/ノ/ハッコウショク/オ/タノシム/ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/shokudo/mametankin/no/hakkoshoku/o/tanoshimu/junikagetsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハッコウ/ショクドウ/マメタンキン/ノ/ハッコウショク/オ/タノシム/12カゲツ
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木/暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(著者紹介) 東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」料理長で菌マイスター。発酵教室の講師もつとめ、カルチャーセンターから寺院まで、さまざまな場所で教えている。著書に「「発酵食堂豆種菌」の麴の料理」等。
記述形典拠コード 110006047890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006047890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 健康を支え、おいしさを支える麴の料理。味噌、塩麴、甘酒といった発酵食品を季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむレシピを、「発酵食堂豆種菌」の料理長が紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-280548-0
ISBN(10桁) 978-4-07-280548-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.1
ISBNに対応する出版年月 2012.1
TRCMARCNo. 11060848
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 フハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1746
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20111207 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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