
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62101260 | 原村 | 開架 | K 611 シ | 児童書 |
| タイトル | 食料と人びとのくらし |
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| タイトルヨミ | ショクリョウ/ト/ヒトビト/ノ/クラシ |
| 著者 | 山崎/亮一‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマザキ,リョウイチ |
| 出版者 | 文研出版 |
| 出版者ヨミ | ブンケン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 海外で日本食が注目される一方で、日本の食卓は洋風化が進み、加工食品の使用や外食の機会が増えるなど食のスタイルも大きく変化している。いつ頃から、どのように変化してきたのか、写真や図表とともに解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-580-82149-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
| ページ数等 | 47p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 611.3 |