
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12275324 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 527 サ | 一般書 | 
| タイトル | 最高のキッチン・ルームをつくる方法 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ | 
| サブタイトル | 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール | 
| サブタイトルヨミ | サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール | 
| 著者 | 本間/美紀‖編 | 
| 著者ヨミ | ホンマ,ミキ | 
| 出版者 | エクスナレッジ | 
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ | 
| 本体価格 | ¥2300 | 
| 内容紹介 | 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-1232-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.12 | 
| ページ数等 | 144p | 
| 大きさ | 30cm | 
| NDC9版 | 527.3 |