| タイトル | 最高のキッチン・ルームをつくる方法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saiko/no/kitchin/rumu/o/tsukuru/hoho |
| サブタイトル | 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール |
| サブタイトルヨミ | サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saishin/kitchin/ni/manabu/aidea/ando/ruru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/&/ルール |
| シリーズ名 | エクスナレッジムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エクスナレッジ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ekusunarejji/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605705700000000 |
| 著者 | 本間/美紀‖編 |
| 著者ヨミ | ホンマ,ミキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/美紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Miki |
| 記述形典拠コード | 110005310270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005310270000 |
| 件名標目(漢字形) | 台所 |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイドコロ |
| 件名標目(ローマ字形) | Daidokoro |
| 件名標目(典拠コード) | 511136300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 厨房設備 |
| 件名標目(カタカナ形) | チュウボウ/セツビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chubo/setsubi |
| 件名標目(典拠コード) | 511540500000000 |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ekusunarejji |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。 |
| ジャンル名 | 56 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120070020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7678-1232-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-1232-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.12 |
| TRCMARCNo. | 12001055 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0680 |
| 出版者典拠コード | 310001070500000 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 527.3 |
| NDC9版 | 527.3 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1749 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120106 |
| 一般的処理データ | 20120105 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120105 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |