トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

レストランで働く人たち しごとの現場としくみがわかる!

  • ないよう 料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12275270 茅野市本館 第3書庫 Y 366 ト 一般書
32180191 諏訪市 進路応援コーナー Y 366 シ 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル レストランで働く人たち
タイトルヨミ レストラン/デ/ハタラク/ヒトタチ
サブタイトル しごとの現場としくみがわかる!
サブタイトルヨミ シゴト/ノ/ゲンバ/ト/シクミ/ガ/ワカル
著者 戸田/恭子‖著
著者ヨミ トダ,キョウコ
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
本体価格 ¥1900
内容紹介 料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-8315-1314-4
出版年月,頒布年月等 2012.1
ページ数等 153p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97

かいたいひと

<戸田/恭子‖著>
神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。
このページの先頭へ