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くわしいないよう

焼き菓子の食感テクニック 思いどおりに仕上げる配合のバランス

  • ないよう 焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12335229 茅野市本館 第2書庫 596.6 ク 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 焼き菓子の食感テクニック
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/ショッカン/テクニック
サブタイトル 思いどおりに仕上げる配合のバランス
サブタイトルヨミ オモイドオリ/ニ/シアゲル/ハイゴウ/ノ/バランス
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7511-0959-5
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<熊谷/裕子‖著>
青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。
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