ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12276138 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 588 ホ 1 | 児童書 | |||
22086471 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 58 ホ 1 | 児童書 | |||
22086824 | 湊公民館 | 児童コ-ナ- | K 58 ホ 1 | 児童書 | |||
22086832 | 川岸公民館 | 児童コ-ナ- | K 58 ホ 1 | 児童書 | |||
22086840 | 長地公民館 | 児童コ-ナ- | K 58 ホ 1 | 児童書 | |||
32180559 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 588 ホ 1 | 児童書 | |||
41126281 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ ホ 1 | 児童書 | |||
52174218 | 富士見町 | 児童 | K 588 ホ 1 | 児童書 | |||
62101277 | 原村 | 開架 | K 588 ホ 1 | 児童書 |
タイトル | 保存食の絵本 |
---|---|
タイトルヨミ | ホゾンショク/ノ/エホン |
巻次 | 1 |
多巻タイトル | 野菜 |
多巻タイトルヨミ | ヤサイ |
著者 | こしみず/まさみ‖へん |
著者ヨミ | コシミズ,マサミ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 野菜の保存の原理とさまざまな保存方法をイラストでわかりやすく紹介。切り干し大根や干しいも、きゅうりの塩漬け、きゃらぶきのつくだ煮など、実際のつくり方や食べ方も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-11132-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 588.9 |
<こしみず/まさみ‖へん>
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、神奈川県農業総合研究所経営情報研究部、野菜作物研究部などを経て退職。
|