ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32180697 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 596.2 ノ | 一般書 |
タイトル | 池波正太郎の江戸料理を食べる |
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タイトルヨミ | イケナミ/ショウタロウ/ノ/エド/リョウリ/オ/タベル |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 重金/敦之‖著 |
著者ヨミ | シゲカネ,アツユキ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-331056-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
ページ数等 | 174p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.21 |
<野崎/洋光‖著>
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。
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<重金/敦之‖著>
1939年東京生まれ。文芸ジャーナリスト。日本文藝家協会会員。
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