タイトル
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池波正太郎の江戸料理を食べる
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タイトルヨミ
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イケナミ/ショウタロウ/ノ/エド/リョウリ/オ/タベル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ikenami/shotaro/no/edo/ryori/o/taberu
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著者
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野崎/洋光‖著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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著者標目(著者紹介)
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1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者
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重金/敦之‖著
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著者ヨミ
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シゲカネ,アツユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重金/敦之
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著者標目(ローマ字形)
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Shigekane,Atsuyuki
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著者標目(著者紹介)
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1939年東京生まれ。文芸ジャーナリスト。日本文藝家協会会員。
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記述形典拠コード
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110000481980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000481980000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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池波/正太郎
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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イケナミ,ショウタロウ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Ikenami,Shotaro
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110000063860000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1900
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内容紹介
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鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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010050010000
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ISBN(13桁)
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978-4-02-331056-8
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ISBN(10桁)
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978-4-02-331056-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.3
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ISBNに対応する出版年月
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2012.3
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TRCMARCNo.
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12013857
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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174p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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ノイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2012/05/09
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『週刊新刊全点案内』号数
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1759
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120518
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一般的処理データ
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20120313 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120313
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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