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もっとくわしいないよう

タイトル 池波正太郎の江戸料理を食べる
タイトルヨミ イケナミ/ショウタロウ/ノ/エド/リョウリ/オ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Ikenami/shotaro/no/edo/ryori/o/taberu
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 重金/敦之‖著
著者ヨミ シゲカネ,アツユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重金/敦之
著者標目(ローマ字形) Shigekane,Atsuyuki
著者標目(著者紹介) 1939年東京生まれ。文芸ジャーナリスト。日本文藝家協会会員。
記述形典拠コード 110000481980000
著者標目(統一形典拠コード) 110000481980000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池波/正太郎
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) イケナミ,ショウタロウ
個人件名標目(ローマ字形) Ikenami,Shotaro
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000063860000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1900
内容紹介 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 010050010000
ISBN(13桁) 978-4-02-331056-8
ISBN(10桁) 978-4-02-331056-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12013857
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 174p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ノイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2012/05/09
『週刊新刊全点案内』号数 1759
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120518
一般的処理データ 20120313 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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