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くわしいないよう

池波正太郎の江戸料理を食べる

  • ないよう 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32180697 諏訪市 閉架書庫 596.2 ノ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 池波正太郎の江戸料理を食べる
タイトルヨミ イケナミ/ショウタロウ/ノ/エド/リョウリ/オ/タベル
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 重金/敦之‖著
著者ヨミ シゲカネ,アツユキ
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1900
内容紹介 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。
ISBN(10桁) 978-4-02-331056-8
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 174p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21

かいたいひと

<野崎/洋光‖著>
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。
<重金/敦之‖著>
1939年東京生まれ。文芸ジャーナリスト。日本文藝家協会会員。
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