ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12276492 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 648 ウ | 一般書 | |||
21146735 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 648 ウ | 一般書 | |||
41126562 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 648 ウ | 一般書 | |||
52174374 | 富士見町 | 一般 | 648.2 ウ | 一般書 | |||
62086693 | 原村 | 開架 | 648 ウ | 一般書 |
タイトル | うまいぞ!シカ肉 |
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タイトルヨミ | ウマイゾ/シカニク |
サブタイトル | 捕獲、解体、調理、販売まで |
サブタイトルヨミ | ホカク/カイタイ/チョウリ/ハンバイ/マデ |
著者 | 松井/賢一‖著 |
著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
著者 | 藤木/徳彦‖著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者 | 竹内/清‖著 |
著者ヨミ | タケウチ,キヨシ |
著者 | 長谷川/直‖著 |
著者ヨミ | ハセガワ,タダシ |
著者 | 中村/勝宏‖著 |
著者ヨミ | ナカムラ,カツヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法などについて解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-11278-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 648.29 |
<松井/賢一‖著>
1963年滋賀県生まれ。滋賀県職員。ジビエ講習会などを実施。
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<藤木/徳彦‖著>
東京生まれ。「オーヴェルジュ・エスポワール」オーナーシェフ。松本第一高等学校食物科特別講師。
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