トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うまいぞ!シカ肉
タイトルヨミ ウマイゾ/シカニク
タイトル標目(ローマ字形) Umaizo/shikaniku
サブタイトル 捕獲、解体、調理、販売まで
サブタイトルヨミ ホカク/カイタイ/チョウリ/ハンバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokaku/kaitai/chori/hanbai/made
著者 松井/賢一‖著
著者ヨミ マツイ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松井/賢一
著者標目(ローマ字形) Matsui,Ken'ichi
著者標目(付記事項(生没年)) 1963〜
著者標目(著者紹介) 1963年滋賀県生まれ。滋賀県職員。ジビエ講習会などを実施。
記述形典拠コード 110006166250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166250000
著者 藤木/徳彦‖著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤木/徳彦
著者標目(ローマ字形) Fujiki,Norihiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。「オーヴェルジュ・エスポワール」オーナーシェフ。松本第一高等学校食物科特別講師。
記述形典拠コード 110005122330000
著者標目(統一形典拠コード) 110005122330000
著者 竹内/清‖著
著者ヨミ タケウチ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/清
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Kiyoshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1948〜
記述形典拠コード 110006166280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166280000
著者 長谷川/直‖著
著者ヨミ ハセガワ,タダシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/直
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Tadashi
記述形典拠コード 110006166300000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166300000
著者 中村/勝宏‖著
著者ヨミ ナカムラ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/勝宏
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Katsuhiro
記述形典拠コード 110001509040000
著者標目(統一形典拠コード) 110001509040000
件名標目(漢字形) しか(鹿)
件名標目(カタカナ形) シカ
件名標目(ローマ字形) Shika
件名標目(典拠コード) 510034400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1800
内容紹介 農作物を荒らす野生のシカの捕獲数は増え続けている。シカ肉を食材として地域資源にするために、うまいシカ肉の解体法、おいしく食べる調理法、販売法などについて解説する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-540-11278-2
ISBN(10桁) 978-4-540-11278-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12016920
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 142p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.2
NDC9版 648.29
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1761
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20120328 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ