ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52174377 | 富士見町 | 実用書(J50) | 626.9 ト | 一般書 |
タイトル | とびきりおいしい野菜の作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | トビキリ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ |
サブタイトル | 土作りで決まる! |
サブタイトルヨミ | ツチズクリ/デ/キマル |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | おいしくて、健康的な野菜を作るカギをにぎるのは「野菜作り」に適した土を育てること。健康的な土作りの方法や、堆肥・肥料が野菜栽培に与える影響、自家製堆肥の作り方など、基本的な情報を丁寧に解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-5995-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 626.14 |
NDC10版 | 626.14 |