ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41126786 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 セ 14 | 一般書 |
タイトル | だれでもおいしく作れるいまどきの料理の基本 |
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タイトルヨミ | ダレデモ/オイシク/ツクレル/イマドキ/ノ/リョウリ/ノ/キホン |
著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | ゆでる、煮る、焼く…。調理法別にプロセスを紹介した、最近の食生活に合わせた料理の基本書。必要のない下ごしらえは省き、調味料は最小限にとどめ、初心者向けに定番レシピをさらに作りやすくおいしくアレンジして収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56367-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<瀬尾/幸子‖著>
料理研究家。家庭料理、おつまみや男性向けの料理に定評がある。著書に「おつまみ横町」「おかず食堂」「昭和ごはん」など。
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