トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!

  • かいたひと 浅倉/ユキ‖著
  • しゅっぱん パルコエンタテインメント事業部
  • しゅっぱんねん 2012.6
  • ないよう にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21147255 岡谷市本館 暮らしの本 596 ア 一般書
52174876 富士見町 実用書(J10) 596.6 ア 一般書
62087148 原村 開架 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ
タイトルヨミ アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヒンヤリ/スイーツ
サブタイトル 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
サブタイトルヨミ タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/コムギコ/ナシ/デ/ツクル
著者 浅倉/ユキ‖著
著者ヨミ アサクラ,ユキ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1500
内容紹介 にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-89194-954-9
出版年月,頒布年月等 2012.6
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<浅倉/ユキ‖著>
ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
このページの先頭へ