ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21144517 | 岡谷市本館 | 閉架(新書) | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 蕎麦屋の常識・非常識 |
---|---|
タイトルヨミ | ソバヤ/ノ/ジョウシキ/ヒジョウシキ |
著者 | 片山/虎之介‖著 |
著者ヨミ | カタヤマ,トラノスケ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | ¥720 |
内容紹介 | 蕎麦好きなら知っている、いわゆる「蕎麦屋の常識」は本当なのか? 通をも唸らせるうまい蕎麦の見つけ方とは? 知れば知るほど蕎麦がもっとおいしくなる、奥深い蕎麦の世界を案内する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-273455-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
ページ数等 | 198p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.38 |
<片山/虎之介‖著>
1950年長野県生まれ。写真家、文筆業、編集者など、幅広く活動を展開。サイト『蕎麦Web』主宰。著書に「不老長寿のダッタン蕎麦」など。
|