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もっとくわしいないよう

タイトル 蕎麦屋の常識・非常識
タイトルヨミ ソバヤ/ノ/ジョウシキ/ヒジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Sobaya/no/joshiki/hijoshiki
シリーズ名 朝日新書
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahi/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 607360100000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 355
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 355
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000355
シリーズ名標目(シリーズコード) 201812
著者 片山/虎之介‖著
著者ヨミ カタヤマ,トラノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片山/虎之介
著者標目(ローマ字形) Katayama,Toranosuke
著者標目(付記事項(生没年)) 1950〜
著者標目(著者紹介) 1950年長野県生まれ。写真家、文筆業、編集者など、幅広く活動を展開。サイト『蕎麦Web』主宰。著書に「不老長寿のダッタン蕎麦」など。
記述形典拠コード 110003602730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003602730000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥720
内容紹介 蕎麦好きなら知っている、いわゆる「蕎麦屋の常識」は本当なのか? 通をも唸らせるうまい蕎麦の見つけ方とは? 知れば知るほど蕎麦がもっとおいしくなる、奥深い蕎麦の世界を案内する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-02-273455-6
ISBN(10桁) 978-4-02-273455-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
ISBNに対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12031027
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 198p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 カソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p197
『週刊新刊全点案内』号数 1771
新継続コード 201812
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120615
一般的処理データ 20120611 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120611
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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