
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21144517 | 岡谷市本館 | 閉架(新書) | 596 カ | 一般書 |
| タイトル | 蕎麦屋の常識・非常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバヤ/ノ/ジョウシキ/ヒジョウシキ |
| 著者 | 片山/虎之介‖著 |
| 著者ヨミ | カタヤマ,トラノスケ |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥720 |
| 内容紹介 | 蕎麦好きなら知っている、いわゆる「蕎麦屋の常識」は本当なのか? 通をも唸らせるうまい蕎麦の見つけ方とは? 知れば知るほど蕎麦がもっとおいしくなる、奥深い蕎麦の世界を案内する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-273455-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| ページ数等 | 198p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.38 |
|
<片山/虎之介‖著>
1950年長野県生まれ。写真家、文筆業、編集者など、幅広く活動を展開。サイト『蕎麦Web』主宰。著書に「不老長寿のダッタン蕎麦」など。
|