ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12277500 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ア | 一般書 |
タイトル | 漬けるだけ発酵食レシピ |
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タイトルヨミ | ツケル/ダケ/ハッコウショク/レシピ |
サブタイトル | おいしくて簡単で体にいい! |
サブタイトルヨミ | オイシクテ/カンタン/デ/カラダ/ニ/イイ |
著者 | 安保/徹‖著 |
著者ヨミ | アボ,トオル |
著者 | 山田/奈美‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
出版者 | アスペクト |
出版者ヨミ | アスペクト |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7572-2094-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<安保/徹‖著>
新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
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<山田/奈美‖著>
食養薬膳研究家。国際中医薬膳師。「古家1681」で昔ながらの日本食を守る活動に取り組む。
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