タイトル
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漬けるだけ発酵食レシピ
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タイトルヨミ
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ツケル/ダケ/ハッコウショク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukeru/dake/hakkoshoku/reshipi
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サブタイトル
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おいしくて簡単で体にいい!
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サブタイトルヨミ
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オイシクテ/カンタン/デ/カラダ/ニ/イイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishikute/kantan/de/karada/ni/ii
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著者
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安保/徹‖著
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著者ヨミ
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アボ,トオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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安保/徹
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著者標目(ローマ字形)
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Abo,Toru
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著者標目(著者紹介)
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新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
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記述形典拠コード
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110002819710000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002819710000
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著者
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山田/奈美‖著
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著者ヨミ
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ヤマダ,ナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田/奈美
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Nami
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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食養薬膳研究家。国際中医薬膳師。「古家1681」で昔ながらの日本食を守る活動に取り組む。
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記述形典拠コード
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110005564650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005564650000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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アスペクト
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出版者ヨミ
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アスペクト
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asupekuto
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7572-2094-2
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ISBN(10桁)
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978-4-7572-2094-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.7
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ISBNに対応する出版年月
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2012.7
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TRCMARCNo.
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12033247
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201207
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0299
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出版者典拠コード
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310000160450000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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アツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1773
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120629
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一般的処理データ
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20120622 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120622
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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