| タイトル | 漬けるだけ発酵食レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツケル/ダケ/ハッコウショク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukeru/dake/hakkoshoku/reshipi |
| サブタイトル | おいしくて簡単で体にいい! |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/カンタン/デ/カラダ/ニ/イイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishikute/kantan/de/karada/ni/ii |
| 著者 | 安保/徹‖著 |
| 著者ヨミ | アボ,トオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安保/徹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Abo,Toru |
| 著者標目(著者紹介) | 新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。 |
| 記述形典拠コード | 110002819710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002819710000 |
| 著者 | 山田/奈美‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/奈美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamada,Nami |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 食養薬膳研究家。国際中医薬膳師。「古家1681」で昔ながらの日本食を守る活動に取り組む。 |
| 記述形典拠コード | 110005564650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005564650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | アスペクト |
| 出版者ヨミ | アスペクト |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asupekuto |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7572-2094-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7572-2094-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.7 |
| TRCMARCNo. | 12033247 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201207 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0299 |
| 出版者典拠コード | 310000160450000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | アツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1773 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120629 |
| 一般的処理データ | 20120622 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120622 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |