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もっとくわしいないよう

タイトル 漬けるだけ発酵食レシピ
タイトルヨミ ツケル/ダケ/ハッコウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukeru/dake/hakkoshoku/reshipi
サブタイトル おいしくて簡単で体にいい!
サブタイトルヨミ オイシクテ/カンタン/デ/カラダ/ニ/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute/kantan/de/karada/ni/ii
著者 安保/徹‖著
著者ヨミ アボ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安保/徹
著者標目(ローマ字形) Abo,Toru
著者標目(著者紹介) 新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
記述形典拠コード 110002819710000
著者標目(統一形典拠コード) 110002819710000
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 食養薬膳研究家。国際中医薬膳師。「古家1681」で昔ながらの日本食を守る活動に取り組む。
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7572-2094-2
ISBN(10桁) 978-4-7572-2094-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12033247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者典拠コード 310000160450000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 アツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1773
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120629
一般的処理データ 20120622 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120622
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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