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くわしいないよう

漬けるだけ発酵食レシピ おいしくて簡単で体にいい!

  • ないよう 塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12277500 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ア 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 漬けるだけ発酵食レシピ
タイトルヨミ ツケル/ダケ/ハッコウショク/レシピ
サブタイトル おいしくて簡単で体にいい!
サブタイトルヨミ オイシクテ/カンタン/デ/カラダ/ニ/イイ
著者 安保/徹‖著
著者ヨミ アボ,トオル
著者 山田/奈美‖著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。
ISBN(10桁) 978-4-7572-2094-2
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<安保/徹‖著>
新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
<山田/奈美‖著>
食養薬膳研究家。国際中医薬膳師。「古家1681」で昔ながらの日本食を守る活動に取り組む。
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