ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62087354 | 原村 | 開架 | 596 タ | 一般書 |
タイトル | だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/ゴジュウドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ |
著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
著者 | 平山/一政‖監修 |
著者ヨミ | ヒラヤマ,イッセイ |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-408-45401-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<タカコ・ナカムラ‖著>
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。
|