| タイトル | だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ | 
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| タイトルヨミ | ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/ゴジュウドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Daredemo/kantan/sugu/dekiru/gojudoshiarai/kyoi/no/choriho/to/oishii/reshipi | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/50ドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ | 
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカコ・ナカムラ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takako nakamura | 
| 著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。 | 
| 記述形典拠コード | 110001545930000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001545930000 | 
| 著者 | 平山/一政‖監修 | 
| 著者ヨミ | ヒラヤマ,イッセイ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平山/一政 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hirayama,Issei | 
| 記述形典拠コード | 110003888980000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003888980000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 実業之日本社 | 
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-408-45401-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-408-45401-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.7 | 
| TRCMARCNo. | 12036885 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201207 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 | 
| 出版者典拠コード | 310000175330000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | タダ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1775 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20120713 | 
| 一般的処理データ | 20120710 2012 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120710 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |