トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

「自家製酵母」のパン教室 続 これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる

  • かいたひと 高橋/雅子‖著
  • しゅっぱん パルコエンタテインメント事業部
  • しゅっぱんねん 2012.10
  • ないよう 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12278785 宮川分室 分室 596.6 タ 2 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 「自家製酵母」のパン教室
タイトルヨミ ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
巻次
多巻タイトル これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる
多巻タイトルヨミ コレナラ/デキル/ダレ/ガ/ツクッテモ/シッパイ/シニクイ/コウボオコシ/デ/ラクラク/ツズケラレル
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-89194-984-6
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 95p
大きさ 19×23cm
NDC9版 596.63

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
このページの先頭へ