もっとくわしいないよう

タイトル 「自家製酵母」のパン教室
タイトルヨミ ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/kobo/no/pan/kyoshitsu
タイトル標目(全集典拠コード) 724319900000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる
多巻タイトルヨミ コレナラ/デキル/ダレ/ガ/ツクッテモ/シッパイ/シニクイ/コウボオコシ/デ/ラクラク/ツズケラレル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Korenara/dekiru/dare/ga/tsukuttemo/shippai/shinikui/kobokoshi/de/rakuraku/tsuzukerareru
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-89194-984-6
ISBN(10桁) 978-4-89194-984-6
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12053116
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 95p
大きさ 19×23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 D
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1788
配本回数 2配
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121019
一般的処理データ 20121015 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ