| タイトル | 「自家製酵母」のパン教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/kobo/no/pan/kyoshitsu |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 724319900000000 |
| 巻次 | 続 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 多巻タイトル | これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる |
| 多巻タイトルヨミ | コレナラ/デキル/ダレ/ガ/ツクッテモ/シッパイ/シニクイ/コウボオコシ/デ/ラクラク/ツズケラレル |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Korenara/dekiru/dare/ga/tsukuttemo/shippai/shinikui/kobokoshi/de/rakuraku/tsuzukerareru |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。 |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89194-984-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-984-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.10 |
| TRCMARCNo. | 12053116 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540011 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 19×23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | D |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | タジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1788 |
| 配本回数 | 2配 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121019 |
| 一般的処理データ | 20121015 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121015 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |