
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12278785 | 宮川分室 | 分室 | 596.6 タ 2 | 一般書 |
| タイトル | 「自家製酵母」のパン教室 |
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| タイトルヨミ | ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ |
| 巻次 | 続 |
| 多巻タイトル | これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる |
| 多巻タイトルヨミ | コレナラ/デキル/ダレ/ガ/ツクッテモ/シッパイ/シニクイ/コウボオコシ/デ/ラクラク/ツズケラレル |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-984-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 19×23cm |
| NDC9版 | 596.63 |
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<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
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