トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

家庭料理の裏技50 ミクニが教えるレシピ集

  • ないよう ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21148248 岡谷市本館 暮らしの本 596 ミ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 家庭料理の裏技50
タイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/ゴジュウ
サブタイトル ミクニが教えるレシピ集
サブタイトルヨミ ミクニ/ガ/オシエル/レシピシュウ
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。
ISBN(10桁) 978-4-10-333051-6
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<三國/清三‖著>
1954年北海道生まれ。帝国ホテルなどで修業し、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。「現代の名工」として表彰される。フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。
このページの先頭へ