トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

麴スウィーツ 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる

  • ないよう 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12279003 茅野市本館 第2書庫 596.6 タ 一般書
32183007 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 麴スウィーツ
タイトルヨミ コウジ/スウィーツ
サブタイトル 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる
サブタイトルヨミ アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 マイナビ
出版者ヨミ マイナビ
本体価格 ¥1400
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8399-4483-4
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<タカコ・ナカムラ‖著>
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。
このページの先頭へ