トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

焼き菓子の発想と技法

  • ないよう 菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41128503 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヒ 1 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 焼き菓子の発想と技法
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/ハッソウ/ト/ギホウ
著者 日高/宣博‖著
著者ヨミ ヒダカ,ノブヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。
ISBN(10桁) 978-4-416-81278-5
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 173p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<日高/宣博‖著>
1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。
このページの先頭へ