タイトル
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焼き菓子の発想と技法
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タイトルヨミ
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ヤキガシ/ノ/ハッソウ/ト/ギホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakigashi/no/hasso/to/giho
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並列タイトル
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Une Idée et Technique du Gâteau sec
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著者
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日高/宣博‖著
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著者ヨミ
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ヒダカ,ノブヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日高/宣博
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著者標目(ローマ字形)
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Hidaka,Nobuhiro
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著者標目(著者紹介)
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1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。
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記述形典拠コード
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110004628620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004628620000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥2200
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内容紹介
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菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-81278-5
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ISBN(10桁)
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978-4-416-81278-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.11
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ISBNに対応する出版年月
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2012.11
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TRCMARCNo.
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12059456
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201211
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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173p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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ヒヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1793
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121122
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一般的処理データ
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20121116 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121116
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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