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タイトル 焼き菓子の発想と技法
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/ハッソウ/ト/ギホウ
タイトル標目(ローマ字形) Yakigashi/no/hasso/to/giho
並列タイトル Une Idée et Technique du Gâteau sec
著者 日高/宣博‖著
著者ヨミ ヒダカ,ノブヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/宣博
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Nobuhiro
著者標目(著者紹介) 1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。
記述形典拠コード 110004628620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004628620000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2200
内容紹介 菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-81278-5
ISBN(10桁) 978-4-416-81278-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.11
ISBNに対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12059456
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 173p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヒヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1793
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121122
一般的処理データ 20121116 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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