ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41128503 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヒ 1 | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 焼き菓子の発想と技法 |
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タイトルヨミ | ヤキガシ/ノ/ハッソウ/ト/ギホウ |
著者 | 日高/宣博‖著 |
著者ヨミ | ヒダカ,ノブヒロ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-81278-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
<日高/宣博‖著>
1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。
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