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くわしいないよう

「深い味をつくる」レシピ いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法

  • ないよう 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52176008 富士見町 実用書(J10) 596 セ 一般書
62088289 原村 開架 596 セ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 「深い味をつくる」レシピ
タイトルヨミ フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ
サブタイトル いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ
著者 関岡/弘美‖著
著者ヨミ セキオカ,ヒロミ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-14-199154-0
出版年月,頒布年月等 2012.12
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<関岡/弘美‖著>
京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。
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