ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52176008 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 セ | 一般書 | |||
62088289 | 原村 | 開架 | 596 セ | 一般書 |
タイトル | 「深い味をつくる」レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ |
サブタイトル | いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法 |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ |
著者 | 関岡/弘美‖著 |
著者ヨミ | セキオカ,ヒロミ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-199154-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<関岡/弘美‖著>
京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。
|