ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12279307 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 642 ゼ | 一般書 |
タイトル | ぜひ知っておきたい日本の畜産 |
---|---|
タイトルヨミ | ゼヒ/シッテ/オキタイ/ニホン/ノ/チクサン |
著者 | 平野/進‖執筆者代表 |
著者ヨミ | ヒラノ,ススム |
出版者 | 幸書房 |
出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
本体価格 | ¥2400 |
内容紹介 | 消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7821-0372-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
ページ数等 | 15,222p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 642.1 |
<平野/進‖執筆者代表>
東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料(株)取締役研究所長兼技術部長、(株)ミック代表取締役副社長等を経て、畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。日本技術士会所属。
|