ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62088409 | 原村 | 開架 | 914 オ | 一般書 |
タイトル | 奥薗壽子の読むレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オクゾノ/トシコ/ノ/ヨム/レシピ |
巻次 | 旬の食材篇 |
巻次ヨミ | シュン/ノ/ショクザイヘン |
著者 | 奥薗/壽子‖著 |
著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
出版者 | 産経新聞出版 |
出版者ヨミ | サンケイ/シンブン/シュッパン |
出版者 | 日本工業新聞新社(発売) |
出版者ヨミ | ニホン/コウギョウ/シンブン/シンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8191-1199-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
ページ数等 | 220p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
<奥薗/壽子‖著>
京都出身。家庭料理研究家。料理の楽しさ、食の大切さ、食べることの幸福感を広めるべく、全国を飛び回っている。
|