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タイトル 奥薗壽子の読むレシピ
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/ヨム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/yomu/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 722013700000000
巻次 旬の食材篇
巻次ヨミ シュン/ノ/ショクザイヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) シユンノシヨ
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都出身。家庭料理研究家。料理の楽しさ、食の大切さ、食べることの幸福感を広めるべく、全国を飛び回っている。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 産経新聞出版
出版者ヨミ サンケイ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankei/Shinbun/Shuppan
出版者 日本工業新聞新社(発売)
出版者ヨミ ニホン/コウギョウ/シンブン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Kogyo/Shinbun/Shinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 セリごはん、トマト春雨、鮭の梅味噌焼き…。季節に合わせた旬の食材を取り上げ、栄養の話などをふんだんに入れながら、おいしくて安くて簡単な「奥薗」料理レシピを紹介します。『産経新聞』連載に加筆し単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-8191-1199-7
ISBN(10桁) 978-4-8191-1199-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
ISBNに対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12064659
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2760
出版者典拠コード 310001356750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5840
出版者典拠コード 310000188580007
ページ数等 220p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1796
配本回数 3・
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121214
一般的処理データ 20121213 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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