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くわしいないよう

NHKためしてガッテン料理の新常識事典

  • ないよう にんじんは茎が細いものがおいしい? 焼きギョウザは最初にしっかりと焼き目をつける? 過去十数年のNHK「ためしてガッテン」全放送回の中から厳選した、61の料理の新常識をクイズ形式で紹介する。目次に解答欄あり。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52176123 富士見町 閉架書庫 596 エ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル NHKためしてガッテン料理の新常識事典
タイトルヨミ エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/ジテン
著者 NHK科学・環境番組部‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥900
内容紹介 にんじんは茎が細いものがおいしい? 焼きギョウザは最初にしっかりと焼き目をつける? 過去十数年のNHK「ためしてガッテン」全放送回の中から厳選した、61の料理の新常識をクイズ形式で紹介する。目次に解答欄あり。
ISBN(10桁) 978-4-391-14221-1
出版年月,頒布年月等 2012.12
ページ数等 167p
大きさ 18cm
NDC9版 596
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