ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52176123 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 エ | 一般書 |
タイトル | NHKためしてガッテン料理の新常識事典 |
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タイトルヨミ | エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/ジテン |
著者 | NHK科学・環境番組部‖編 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
著者 | 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥900 |
内容紹介 | にんじんは茎が細いものがおいしい? 焼きギョウザは最初にしっかりと焼き目をつける? 過去十数年のNHK「ためしてガッテン」全放送回の中から厳選した、61の料理の新常識をクイズ形式で紹介する。目次に解答欄あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14221-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596 |