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もっとくわしいないよう

タイトル NHKためしてガッテン料理の新常識事典
タイトルヨミ エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/tameshite/gatten/ryori/no/shinjoshiki/jiten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/タメシテ/ガッテン/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/ジテン
著者 NHK科学・環境番組部‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
記述形典拠コード 210000039440258
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュフ/ト/セイカツシャ/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
記述形典拠コード 210000090990020
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥900
内容紹介 にんじんは茎が細いものがおいしい? 焼きギョウザは最初にしっかりと焼き目をつける? 過去十数年のNHK「ためしてガッテン」全放送回の中から厳選した、61の料理の新常識をクイズ形式で紹介する。目次に解答欄あり。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-391-14221-1
ISBN(10桁) 978-4-391-14221-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
ISBNに対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12064683
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 167p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1796
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121214
一般的処理データ 20121212 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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