タイトル
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NHKためしてガッテン料理の新常識事典
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タイトルヨミ
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エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Enueichike/tameshite/gatten/ryori/no/shinjoshiki/jiten
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/タメシテ/ガッテン/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/ジテン
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著者
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NHK科学・環境番組部‖編
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著者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本放送協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Kyokai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
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記述形典拠コード
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210000039440258
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000039440000
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著者
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主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編
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著者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦と生活社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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シュフ/ト/セイカツシャ/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
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記述形典拠コード
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210000090990020
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090990000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥900
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内容紹介
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にんじんは茎が細いものがおいしい? 焼きギョウザは最初にしっかりと焼き目をつける? 過去十数年のNHK「ためしてガッテン」全放送回の中から厳選した、61の料理の新常識をクイズ形式で紹介する。目次に解答欄あり。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-14221-1
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ISBN(10桁)
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978-4-391-14221-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.12
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ISBNに対応する出版年月
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2012.12
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TRCMARCNo.
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12064683
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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167p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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エ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1796
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121214
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一般的処理データ
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20121212 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121212
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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