ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62088556 | 原村 | 開架 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 女子栄養大学の雑穀レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ザッコク/レシピ |
サブタイトル | 炭水化物は太らない! |
サブタイトルヨミ | タンスイカブツ/ワ/フトラナイ |
著者 | 柴田/真希‖著 |
著者ヨミ | シバタ,マキ |
著者 | 女子栄養大学‖協力 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク |
著者 | 五明/紀春‖監修 |
著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえなど、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な雑穀を使ったごはんやおかず、献立のレシピを紹介する。各レシピのエネルギーもひと目で分かる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-80940-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
<柴田/真希‖著>
昭和56年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀・フードコーディネーター。雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。
|