もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学の雑穀レシピ
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ザッコク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/zakkoku/reshipi
サブタイトル 炭水化物は太らない!
サブタイトルヨミ タンスイカブツ/ワ/フトラナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tansuikabutsu/wa/futoranai
著者 柴田/真希‖著
著者ヨミ シバタ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/真希
著者標目(ローマ字形) Shibata,Maki
著者標目(著者紹介) 昭和56年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀・フードコーディネーター。雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。
記述形典拠コード 110005995260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005995260000
著者 女子栄養大学‖協力
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku
記述形典拠コード 210000093310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093310000
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五明/紀春
著者標目(ローマ字形) Gomyo,Toshiharu
記述形典拠コード 110000415870000
著者標目(統一形典拠コード) 110000415870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 穀物
件名標目(カタカナ形) コクモツ
件名標目(ローマ字形) Kokumotsu
件名標目(典拠コード) 510816400000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1200
内容紹介 胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえなど、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な雑穀を使ったごはんやおかず、献立のレシピを紹介する。各レシピのエネルギーもひと目で分かる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-80940-3
ISBN(10桁) 978-4-569-80940-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13003224
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 シジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1801
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130125
一般的処理データ 20130118 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ