タイトル
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女子栄養大学の雑穀レシピ
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タイトルヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ザッコク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Joshi/eiyo/daigaku/no/zakkoku/reshipi
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サブタイトル
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炭水化物は太らない!
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サブタイトルヨミ
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タンスイカブツ/ワ/フトラナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tansuikabutsu/wa/futoranai
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著者
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柴田/真希‖著
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著者ヨミ
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シバタ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田/真希
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata,Maki
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著者標目(著者紹介)
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昭和56年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀・フードコーディネーター。雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。
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記述形典拠コード
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110005995260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005995260000
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著者
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女子栄養大学‖協力
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku
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記述形典拠コード
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210000093310000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093310000
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著者
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五明/紀春‖監修
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著者ヨミ
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ゴミョウ,トシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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五明/紀春
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著者標目(ローマ字形)
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Gomyo,Toshiharu
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記述形典拠コード
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110000415870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000415870000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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穀物
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件名標目(カタカナ形)
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コクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510816400000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえなど、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な雑穀を使ったごはんやおかず、献立のレシピを紹介する。各レシピのエネルギーもひと目で分かる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-80940-3
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ISBN(10桁)
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978-4-569-80940-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.2
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ISBNに対応する出版年月
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2013.2
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TRCMARCNo.
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13003224
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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シジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1801
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130125
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一般的処理データ
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20130118 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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