
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62088556 | 原村 | 開架 | 596 シ | 一般書 | 
| タイトル | 女子栄養大学の雑穀レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ザッコク/レシピ | 
| サブタイトル | 炭水化物は太らない! | 
| サブタイトルヨミ | タンスイカブツ/ワ/フトラナイ | 
| 著者 | 柴田/真希‖著 | 
| 著者ヨミ | シバタ,マキ | 
| 著者 | 女子栄養大学‖協力 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク | 
| 著者 | 五明/紀春‖監修 | 
| 著者ヨミ | ゴミョウ,トシハル | 
| 出版者 | PHP研究所 | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえなど、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な雑穀を使ったごはんやおかず、献立のレシピを紹介する。各レシピのエネルギーもひと目で分かる。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-569-80940-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 
                        <柴田/真希‖著>
                         
                        昭和56年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀・フードコーディネーター。雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。
                         |