
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32183854 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 673.9 ホ | 一般書 |
| タイトル | ホルモンメニューBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホルモン/メニュー/ブック |
| サブタイトル | 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 |
| サブタイトルヨミ | ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1006-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| ページ数等 | 187p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 673.972 |