ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12280186 | 北山分室 | 分室 | 596.3 ホ | 一般書 |
タイトル | 本当においしく作れる人気シェフの肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ニンキ/シェフ/ノ/ニクリョウリ |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 七條/清孝‖著 |
著者ヨミ | シチジョウ,キヨタカ |
著者 | 脇屋/友詞‖著 |
著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | しょうが焼き、ビーフステーキ、青椒牛肉絲…。ずっと作り続けたい家庭の定番肉料理89品のレシピを紹介。和・洋・中のスペシャリストが家庭で肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどきします。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-13304-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
ページ数等 | 160p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
<野崎/洋光‖著>
1953年福島県生まれ。「分とく山」「分とく山飯倉片町」など5店舗を総料理長として統括。
|
<七條/清孝‖著>
1961年東京都生まれ。父が始めた「レストラン七條」を継ぐ。
|