
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12280268 | 豊平分室 | 分室 | 596.3 ア | 一般書 | |||
| 21149107 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
| 32184087 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ア | 一般書 | |||
| 52176374 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ア | 一般書 | |||
| 62088729 | 原村 | 開架 | 596 ア | 一般書 | 
| タイトル | あな吉さんのゆるベジいちばんかんたんな、野菜フリージングの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アナキチサン/ノ/ユルベジ/イチバン/カンタン/ナ/ヤサイ/フリージング/ノ/ホン | 
| サブタイトル | 下ゆでなし、生でラクラク冷凍! | 
| サブタイトルヨミ | シタユデ/ナシ/ナマ/デ/ラクラク/レイトウ | 
| サブタイトル | 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖・だし不要! | 
| サブタイトルヨミ | ニク/サカナ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ダシ/フヨウ | 
| 著者 | 浅倉/ユキ‖著 | 
| 著者ヨミ | アサクラ,ユキ | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | ゆるベジ流フリージングは「生のまま冷凍」なので気軽で便利。野菜を生で冷凍するテクニックと、“あと一品”欲しいときやお弁当にも大助かりの、冷凍野菜のメリットをいかしたおいしいレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28361-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 
                        <浅倉/ユキ‖著>
                         
                        ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン」「あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ」など。
                         |