| タイトル | あな吉さんのゆるベジいちばんかんたんな、野菜フリージングの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アナキチサン/ノ/ユルベジ/イチバン/カンタン/ナ/ヤサイ/フリージング/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anakichisan/no/yurubeji/ichiban/kantan/na/yasai/furijingu/no/hon |
| サブタイトル | 下ゆでなし、生でラクラク冷凍! |
| サブタイトルヨミ | シタユデ/ナシ/ナマ/デ/ラクラク/レイトウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shitayude/nashi/nama/de/rakuraku/reito |
| サブタイトル | 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖・だし不要! |
| サブタイトルヨミ | ニク/サカナ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ダシ/フヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niku/sakana/tamago/nyuseihin/shirozato/dashi/fuyo |
| 著者 | 浅倉/ユキ‖著 |
| 著者ヨミ | アサクラ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅倉/ユキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Asakura,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン」「あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005179200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005179200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ゆるベジ流フリージングは「生のまま冷凍」なので気軽で便利。野菜を生で冷凍するテクニックと、“あと一品”欲しいときやお弁当にも大助かりの、冷凍野菜のメリットをいかしたおいしいレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28361-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28361-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 |
| TRCMARCNo. | 13007367 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1804 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130215 |
| 一般的処理データ | 20130213 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |