
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21149155 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 493.4 ヒ | 一般書 | |||
| 62088747 | 原村 | 閉架1 | 493 ヒ | 一般書 |
| タイトル | 毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事 |
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| タイトルヨミ | マイニチ/オイシク/タベル/イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ |
| サブタイトル | 一部摘出・全摘出おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
| サブタイトルヨミ | イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル |
| 著者 | 比企/直樹‖著 |
| 著者ヨミ | ヒキ,ナオキ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 胃の切除前後の食生活のポイントから、食事のすすめ方、おいしいレシピまでを紹介。がん術後の体重減少を防ぎ、術後を健やかに生きてゆくコツを判りやすく解説する。全レシピに症状、栄養素マーク付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-5377-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.45 |
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<比企/直樹‖著>
東京大学大学院医学系研究科(外科学専攻)修了。がん研有明病院消化器外科上部消化管外科管理部門副部長、栄養管理部部長。日本外科学会専門医、日本内視鏡外科学会技術認定医ほか。
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