ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52176437 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 エ | 一般書 |
タイトル | 塩分一日6gの健康献立 |
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タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ケンコウ/コンダテ |
サブタイトル | 減塩するならこの一冊 |
サブタイトルヨミ | ゲンエン/スル/ナラ/コノ/イッサツ |
著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
著者 | 小川/聖子‖料理 |
著者ヨミ | オガワ,セイコ |
著者 | 斉藤/君江‖料理 |
著者ヨミ | サイトウ,キミエ |
著者 | 高城/順子‖料理 |
著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4743-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |