ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21149261 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ひとつの素材があれば |
---|---|
タイトルヨミ | ヒトツ/ノ/ソザイ/ガ/アレバ |
サブタイトル | 日々の献立も、おもてなしもこんなに簡単、こんなにおいしい |
サブタイトルヨミ | ヒビ/ノ/コンダテ/モ/オモテナシ/モ/コンナ/ニ/カンタン/コンナ/ニ/オイシイ |
著者 | 牧田/敬子‖著 |
著者ヨミ | マキタ,イツコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | かぼちゃの温サラダ、鯛の塩昆布じめ、豚肉の照り焼き…。究極のシンプル料理ともいえる「ひとつの素材で作る料理」を紹介します。調理のポイントも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56397-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<牧田/敬子‖著>
料理家。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍などで活動する。著書に「すっぴん野菜レシピ」「すっぴん和食レシピ」など。
|